Оборудование Металообрабатывающее

Купим остатки от строительства, производства, неликвиды, госрезерв деловой лом.

Покупаем оборудование, металлопрокат из числа неликвидов, складских,строительных остатков, из резерва, с демонтажа, в любых количествах и состоянии. Интересует балка, швеллер, уголок, труба, в том числе профильная, толстостенная, круг, квадрат, поковка, лист, шпунт ларсена .нержавейка, жаропрочка, спецстали, станки, станочная оснастка, плиты и другое оборудование. Рассматриваем варианты обмена, берем товары на реализацию, покупаем на СОБСТВЕННЫЙ склад. любая форма оплаты.
Цена: 10

Купим остатки от строительства, производства, неликвиды, госрезерв деловой лом.Купим остатки от строительства, производства, неликвиды, госрезерв деловой лом.Купим остатки от строительства, производства, неликвиды, госрезерв деловой лом.Купим остатки от строительства, производства, неликвиды, госрезерв деловой лом.Купим остатки от строительства, производства, неликвиды, госрезерв деловой лом.

Местность: Повсеместно

89036748649

Дата: 13.11.2019 г.

Другие объявления этого пользователя

Круги алюминиевые АМГ 6

220 Просмотры: 242

Распродажа кругов со склада

50 Просмотры: 211

Заклепки алюминиевые ударные оптом и в розницу

250 Просмотры: 218

Круги быстрорежущие с резерва

300 Просмотры: 76

Остатки прецизионных сплавов

500 Просмотры: 231


Поисковые Теги


Доска объявлений - это сайт, где Вы можете прикрепить объявление «Без кнопок» и бесплатно.
Т.е канцелярские кнопки Вам совсем не нужны .

На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.